Я люблю свою работу

Свадебная видеосъемка — это отображение самого начала семейной истории, а не просто репортаж о важнейшем событии Вашей жизни. Свадебное видео будет храниться у Вас всю жизнь. У вас уже не будет возможности переснять эти моменты заново. Единственное исключение составляет видеосъемка постановочных кадров после свадьбы, которая давно принята в европейских странах.

Неповторимая нежность невесты и трогательное волнение жениха, смешные моменты с участием гостей — хотелось бы возвращать эти счастливые моменты снова и снова, а не просто оставить их в памяти. Видео на свадьбу — лучший способ получить такую возможность.

Наша цель — сделать уникальный авторский фильм, который будет именно таким, каким Вы его себе представляли, который Вы будете показывать Вашим близким и пересматривать много раз, который станет для Вас своеобразным окном в прошлое в самый счастливый день в жизни.

Видео на свадьбу не пустая прихоть, а добрая традиция. На первый взгляд нет ничего проще: нужно лишь пригласить оператора, заказать монтаж и наслаждаться великолепным свадебным видео. Но на самом деле все гораздо сложнее. Свадебный видео фильм — это многоуровневый творческий процесс, который начинается с некой идеи, за этим, если потребуется, следует написание сценария, затем этап профессиональной видеосъемки, который включает в себя аспекты операторской работы и режиссуры, после этого идет компьютерный монтаж. Именно на этом этапе (компьютерного монтажа) подбираются музыка и спецэффекты, используется цветокоррекция, материал сокращается и превращается в свадебный фильм. Заключительный этап работы — создание DVD меню и дизайна обложки для фильма.

Процесс свадебной видеосъемки распадается на два аспекта: постановочная видеосъемка и репортажная видеосъемка. Репортажная свадебная видеосъемка — отражение событий свадьбы и их подробная фиксация. Постановочная видеосъемка — ее творческая составляющая, которая попадает в основном на время прогулки; при этом молодоженам предлагается поучаствовать в красивых и зрелищных зарисовках. В идеале на прогулку следует отводить от 3х до 6 часов, тогда между съёмками у вас даже будет возможность немного отдохнуть и пообщаться с друзьями.

Видеосъемка — это самое настоящее искусство, и при продуманном подходе и правильной организации видеосъемки Ваш свадебный видеофильм станет прекрасным примером этого искусства. Мы гарантируем: Ваш заказ будет выполнен на самом высоком профессиональном уровне, и это будет лучшее свадебное видео из тех, что Вы видели!

Видеосъемка детских праздников и утренников — одно из наших любимых направлений! Ведь это прежде всего улыбки и радость детей! Вы замечали, насколько все дети непосредственны и эмоциональны? А сколько с ними происходит забавных историй? На празднике нельзя выключать камеру ни на минуту – в любой момент может произойти что-нибудь интересное или необычное! Каждый родитель хочет запечатлеть и сохранить такие веселые моменты!

Posted in Uncategorized by admin on Ноябрь 11th, 2012 at 12:12 пп.

2 555 comments

 

2 555 Replies